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... fränkisch anders
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fränkischer lammeintopf
mit einem gruss aus der provence 2 kg fränkisches lammfleisch 500 g durchwachsener speck 200 g egerlinge 20 stk schalotten 20 stk grüne oliven ohne stein 0,7l trockener rotwein frische kräuter der provence: rosmarin, thymian, majoran, basilikum, oregano, petersilie, lavendel salz, pfeffer 1 becher creme fraiche fleisch in würfel schneiden, anbraten, in einen bratentopf geben und mit rotwein auffüllen. 1tl salz und 2 tl kleingehackte kräuter hinzufügen. Im backofen bei ca. 150° köcheln lassen. durchwachsenen speck würfeln und anbraten. im gleichen fett egerlinge, schalotten und oliven anbraten und nach 2 std. zum fleisch geben. rotwein nachgiessen bis alles bedeckt ist. nach insgesamt ca. 5 std. creme fraiche dazugeben und abschmecken. schmeckt gut zu fränkischen kartoffeln, spätzle oder weissbrot.
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valdesign
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